Monday, June 18, 2007

Resetter printer lain... ( Useful Link )

Dear All resetters
For Epson resetters mostly you can use SSc Service utility, here is the link
http://www.ssclg.com/epsone.shtml
And for canon you can find at printersiam :
http://www.printersiam.com/default.asp?page=download

Happy Surfing ...
But if you already surfing and didn't find what you need just
request to my email ... hopefully I could help U

Happy Reset

Printer Lover's
********************************************************************
Dear all indo resetter's

untuk epson umumnya bisa pakai ssc service utility, ini link nya
http://www.ssclg.com/epsone.shtml
sedangkan kalau untuk canon umumnya di printersiam ada :
http://www.printersiam.com/default.asp?page=download

silahkan di browsing

bagi yg udah cari2x ... namun masih blon nemu bisa post ke saya ( indoreset@yahoo.co.id )
kalau ada pasti aku upload

wass

Printer Lover's

8 comments:

Anonymous said...

ah mas ini pakek di paswot sgala...
kirim donk passwotnya ke nso1604762007@yahoo.co.id atau ke
nso160476@plasa.com please yach

terima kasih

Anonymous said...

hello, here i give you a password of epson c58 resetter : Life in Digital Instruments....
more information, visit : www.insyaf.tk
god bless you

hesti said...

pak bisa minta tolong gmn cara mereset epson stylus c90, punya ku pake infusan..
thankz yak...
btw tolong kirim ke hestiureshii@gmail.com

Anonymous said...

Printer saya Epson C58. Saya sudah coba “waste ink pad counter”.

Saat di klik check :
- Main Pad Counter = 506 Max = 7800 point
- I/S Pad Counter = 38902 Max = 38900 point

Saat di klik Initialization, proses tidak berlanjut….kemudian muncul pesan :

Communication Error!
Error Code : 210004B0

Kenapa ya ??? Mohon bantuannya…Terimakasih…..

Anonymous said...

pak bisa minta tolong gmn cara mereset epson stylus c59, punya ku pake infusan..
thankz yak...
btw tolong kirim ke natividadrealty@lycos.com

Anonymous said...

boss
minta password buat reseter epson c58 duk!!!
kirim ke ciu.ridianz@yahoo.com
secepatnya yahhhhhhhh!!!!
thx

Rusydi_Donk said...

kaka tolong pass resetter c58 dong
my email :rusydipct@yahoo.com

Men said...

Bos !! salam kenal skalian tanya nih.
Printer saya sudah direset (c58 pakai tinta infus) tapi setelah di print kok warnanya tdk keluar, apa salah jalan program adjusmennya ya ?
Mohon info nya ya, trims
My email : asmenchaniago@hotmail.com