Saturday, June 16, 2007

Epson Stylus C58

This is the most downloads for reseters ( according to my downloads count )
Just download at this link :
[JOIN OUR MAILING LIST TO GET DOWNLOAD INFO]
The Date is : 9 November 2006

Happy Reset

Printer Lover's
**********************************************************************
Generasi pengganti C45 ini emang moy, harga murah and kualitas juga ok.
C58 printer ini kalau ngisi ulangnya susah, jadi kebanyakan pada pake infusan yah :)
ini link resetternya langsung sedoooot dah :
[JOIN OUR MAILING LIST TO GET DOWNLOAD INFO]
Tanggal dirubah jadi 9 Nopember 2006

Nah sedikit tips kalau tanggal udah dirubah masih error :
1. delete folder ;C:\Adjustment Program\Stylus C58
2. delete registry HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EPSON\PTSG\Stylus C58
delete registry foldernya jangan cuman keynya
3. Jangan lupa set tanggal ke 9 Nop 06 baru jalanin programnya
4, kasih kabar kalau udah berhasil. ( :) )

Salam Reset

Printer Lover's

66 comments:

Anonymous said...

thanks yah sebelumnya. aku mau coba reseter c58nya buat printerku yg bru. mudah2an berhasil. passwordnya dong ka.
poetri........depok

ricky said...

pak minta password untuk c58 dan c79 ya... plz

ricky said...

pak tolong saya yaa saya minta password untuk c58 dan c79. dan cara2nya juga. makasih sebelumnya

indoreset said...

ricky mana emailnya ?
kalo minta tolong yg jelas emailnya
ntar salah kirim ke Hongkong lagi
wekekekke

ndry

Anonymous said...

Ndry !!!! Jakarta nih....warnet Tangerang...Tau donk....Berapa kali isi comment ga masuk2.....Diapain???....Ini rester bener2 berguna banget.. Udah 2 kali aku pakai...Bravo Indonesis reseter.!!!

indoreset said...

makasih warnet Tangerang ...
jangan lupa klik iklan yg buanyaaaaaaaaaaaaak

makaseeeeeeh

ndry

Anonymous said...

bos,passwordnya c58 ya!
mailto: imelnya_arya@yahoo.com
thx!

saiful arief said...

wah resetter c58 ku koq ga fungsi ya?
ada pesen "This Program Cannot be Used"
kenapa ya?
bantu donk

krisna said...

mas kok muncul pesen error
"This Program Cannot be Used"

gimana neh solusinya pa cuma yang seperti di postingan:delet folder sma registrynya saja?

thank's a bounch

Anonymous said...

bos... pass buat r270 donk...
klo bisa smua nya dech...

thx b4...

komputer_ku@plasa.com

Anonymous said...

tolong donk dikirimin reseternya epson C45 dan passwordnya bagi yang tahu,,,thank
rafyuddinazmy@yahoo.com

Anonymous said...

passwordnya dong.... royal_dvd@yahoo.com.au

Dony said...

Pak tolong saya minta password untuk printer c58,c79,epson R200_210, R220230 dan caranya, makasih sebelumnya
mail to: Karax54@Yahoo.com

Anonymous said...

Bos, ada reseter untuk epson CX2800 gak??
butuh banget nich.
email to axl_faris@yahoo.com

Thanks atas bantuannya ya...

Anonymous said...

om! minta passwd buat c58 n' c87 nya dunk ! plz !
mailto : angga_smknsgrntn@yahoo.co.id

thx

Ghitz said...

Bos minta password buat c58, c59 & c87 ! thx a bunch
mail to : kang_aghitz@yahoo.com

Anonymous said...

Wah...Gak Ngasih Password nich..
Bosnya Pelit banget

Kapan Indonesia mau maju,,

Anonymous said...

ndri tolong password nya dong, kirim ke imel ku ya di herry_kurniawan81@yahoo.com
thanks

amelia said...

Buat everybody di everywhere,gua udah download tuh "resetter c58", tapi passwordnya gua kagak tau, ada yang tau? please dong ah.. kasih gua passwordnya... emel gua di: sbesalatiga@yahoo.co.id

arul said...

minta passwordnya donk mas yg punya blog ini.Sy udh donlot nich file .rar-nya.Please send the password to my mail:arultien@yahoo.com

Eddy said...

pak tolong saya yaa saya minta password untuk c58 dan c87. dan cara2nya juga. makasih sebelumnya
email:eddygood@plasa.com

Bedul said...

Tolong dong minta password resetter Epson Stylus C58, kirim ke email : satgas11a@yahoo.com

Thanks
Bedul

nath said...

punya resetter Epson stylus CX5900?? tolong kasih kabar.. ad_nat01@yahoo.co.id thanks buanget...

nath said...

Punya resetter buat epson stylus cx5900?? tolong kabari ad_nat01@yahoo.co.id Thanks buanget...

poetu said...

thankz reseter c58 nya
bagi passwordnya donk....


salam
poetu-bali

poetu said...

bagi password c58 nya yach....

tolong send ke :
putrawijana@yahoo.com

thankz....yaa...


Poetu-Bali

Anonymous said...

pak, minta passwordnya donk, buat C58

adi@raharja-net.co.id

terimakasih..

steve said...

pak minta password c58 ama c79 please
plz

Cluster said...

minta password nya dong..
pls kirim ke sv@telkom.net
thanks bro...

Cluster said...

minta password nya dong..
pls kirim ke sv@telkom.net
thanks bro...

Anonymous said...

Tolong passwordnya winrar reseter c58.. please ... kirim ke d3dy_smd@yahoo.co.id
thanks ya...

Rumput Sawah said...

Thank's atas info yang disampaikan, itu berguna banget!
Tapi di resetter C58 password rarnya apa ya !
Mohon dibantu di: dimsdaledimdome@yahoo.com

m said...

om.. minta tolong ngutip rar password c58 dan c79 dung please.. tengkyuh... send me vespaku@gmail.com

masan said...

bos, sudah download nih resetter c58, tapi gak bisa buka, butuh password, bisa minta tolong dikirim ke email saya bos : abdihan@gmail.com

yosias said...

SOB , thank's atas info yang disampaikan, itu berguna banget!
Tapi di resetter C58 password rarnya apa ya !

kirimin SOB ke barracudanet@yahoo.com

tengkyu SOB

Anonymous said...

Hi,

Could you email me the password for the R270 please.

Thank you for your help.
Paul T

Anonymous said...

P.S My email is

pt@wlv.ac.uk

Cheers

Anonymous said...

aduhhhh bos klo niat nolongin orang jangan setengah2 dunk, trus cari pass nya dmn ? bos nya pelit nih...

Anonymous said...

Ini dia lamat download resetter epson c58 (tanpa password) :

http://www.inkworldshop.com/img_files/C58%20Adjusment.rar

Jangan lupa sebelum jalanin program set dulu tanggal CPU 9 November 2006 dan regional settingnya English (united States).

Aku sudah coba & berhasil !!!

Salam,
Malik (Master Computer Pringapus, Ungaran, Jateng)

Anonymous said...

bisa tolng saya, saya butuh reserter untuk epson r230 thx

Anonymous said...

Saya sudah coba berulangkali mencoba reset "waste ink pad counter" di epson C58 tapi selalu GAGAL...kenapa ya.?????

yudhi said...

bang yang ngasih downloadan reseter c58 makasih banyak ya TP sy minta passwordnya dong kirim ke booerus@yahoo.com aja makasih atas kebaikannya

Anonymous said...

Unsa ka man dong... Di ko kaaman sang gina ginawakal niyo...

Anonymous said...

tana gid... la man ni password... mga lawlaw gid kamo... Itip...

dani said...

bos gimana cara ngereset ip1700 yang blinking, pusing nich
k'lo ada hub blackdevil_tjepdani@yahoo.co.id please pisan

Anonymous said...

Pak tolong saya minta password untuk printer c58,c79,epson R350 dan caranya, makasih sebelumnya

mail to : ndk_erwan@yahoo.com

Anonymous said...

Minta password untuk EPSON C58 ya..
plz
My eMail is: intr0duce_me@yahoo.co.id
plz
:)

Baras Plantation said...

Indoreset, Mintar password untuk epson c58 nya dong

adhy
mail : maximuz_error@telkom.net

Hendra said...

keren. berguna banget kayanya..
aku dah dL tapi ko di password ya..
katanya Free mas? hehehehe
plz passwordnya ya mas..
Thank,s
vandezo@yahoo.com

Anonymous said...

plz passwordnya..
Thanks

Anonymous said...

plz passwordnya..
Thanks

maxigel@hotmail.com

Anonymous said...

thx u...
aku mau coba buat printerku
pak, minta password buat resetter c58 plz

thx u..

kimbok
kimbok4@lycos.com

Bbnk said...

TOLONG BERITAHU PASSWORDNYA DONG KE EMAIL SAYA yusmariyati@yahoo.co.id PLZ
MAKASIH

Bbnk said...

EH KELUPAAN TOLONG SEKALIAN CARA2 NYA YA
MAKASIH LAGI

tr0ubl3_m4k3r said...

bosssssss neh aku butuh banget resetter c58 pass nya apa ? tolong kirim ke tr0ubl3_m4k3r@yahoo.com

Anonymous said...

sama kaya yg diatas2 deh, passwordnya naun???? hehehe.....noey_saucy@yahoo.com, tararengkyu all

Anonymous said...

blum dapet pass nya ya??? ga berikut password downloadnya. anyone yg dah tau passnya kirim ke zuraidaken@yahoo.com, Thanks

jingga said...

Ada yang punya passwordnya reseter c79 please...

email ke jingga_abu@yahoo.com ya...
please... please...

thank you..

Anonymous said...

kasusnya sama ni bos, dah donlot reseter c58 pas diekstrak minta password. minta passwordnya dongs, berikut caranya. kirim ke email aku yah : ruhanda079@yahoo.com. tararengkyu

djay said...

idem kaya yang diatas ya pak/ om mau passnya dong, printerku error neeh
mail to: djay_doank@plasa.com

die said...

boz????password winrarr nya dnk,,,,bnggung nie,,,kirim yah ke email saya= uchiha_rouney@yahoo.co.id

andy said...

minta password bwt Epson R350 dunkz..penting bngetz, Kirim segera yaa Bozzz..Thxz..
email: andykurniawanz@yahoo.com

free resetter printer said...

klo mau resetter epson c58 lengkap dengan caranya coba link ini
http://www.fauzan.infodiknas.com

Anonymous said...

mas saya sudah coba download tapi harus sign up masukin credit card. dimana yang bisa 'GRATIS' ya? tolong buat mas-mas dan mbak-mbak semua. matur nuwun. issa

indoreset said...

divshare mulai 12 peb nggak gratis lagi buat asia...

makanya kita ada link baru di mediafire...

liat di posting ALL NEW DOWNLOAD LOCATION di halaman muka mas

salam reset

printer lover's

nabila_cute said...

muakacih banggedh yach........:))) --->>>>sound_blazter@yahoo.com<<<<----