Friday, June 22, 2007

Comment plz ...

Dear all Comment plz ...
I just look at download count... many has download
but where is the comment ?
Is this blog usefull to you ?

waiting for your comment

Printer Lover's
************************************************
Dear All, comment plz ....
lihat download dah banyak yg download tapi kok
ga ada comment nya ??
apakah web ini berguna buat anda ?

plz isi commentnya ....

kutunggu commentnya

Printer Lover's

22 comments:

Anonymous said...

bos...punya resetter canon i6100 gak???please butuh banget ...makcih makacih...BY JOel

Anonymous said...

Bos ... Thanx bgt dah bkn blog ky gini. Ur my savior ... kebetulan i lg cr buat canon yg mp series nih bos ... ada gak ? bagi2 dunk ... hehe
Thanx berat bos ....
victory3531@yahoo.com

Indonesia Resetter said...

wele kok jadi bos ?
biasa aja kok ....
MP series ama i6100 kayaknya manual deh resetnya ga perlu software... :)
aku dah mail balik loh joel ama victory...

wass

Ndry

Anonymous said...

Thank Resseternya

Sonny said...

Thank's RESSETERNYA
Ada yang lain untuk koleksi

Anonymous said...

makasih bos...:D joel

indoreset said...

update new resetter aku usahakan
mingguan... maklum fakir bandwith

tune in aja

salam reset

Ndry

kidnos said...

bosss...
makasih atas resseter nya
thanx a lot ...

kidnoz_81@yahoo.co.id

Anonymous said...

enak nih ! ga perlu pusing2 cari reseter ampe ngantuk gara2 liat google terus...

ve said...

se engga'nya dah dapet, tau neh jalan ga.. :D btw, HTX berad, ini kabar bae tuk smua temen2 gw.. Pasti! Thanx!

Otre said...

Thank bgt brow......bwt resetter c58 ama passwordnya.
aku mah mendingan ngabisin pulsa hp buat ngedownload daripada bawa printer ke tukang service buat di reset.....padahal "cuman digituin doang printernya". Wah pokoknya kalo ke tempat service kaya abis di rampok aja.
Hehehe
Salam reset juga dah!

meilany said...

eh boleh kasi tau ga gimana cara bukanya
kan ada password nya segala
trus passwordnya apa emang?

indoreset said...

helo meilani ...
kalo mo tau passnya email aja ke kami indoreset@yahoo.co.id
kan ada keterangannya di archive bawah ....

salam reset

ndry

Ricky said...

makasih banyak boz,,,,,,
anda sangat membantu bangat......
bangaaaaattt....

Anonymous said...

Bang untuk i6100 pake manual bisa paten gak bang?
kalo ada reseternya minta bang..
please...
di_2406@yahoo.co.id

saphir said...

thanks bwt reseter c58 nya.
tolong dong minta password rar nya..
mail to: saphir_crew@yahoo.com
tb4...

Anonymous said...

hebat..!!!
gue suka orang kaya gini. GAK ITUNGAN...!!! gak kaya yg laen, DIKIT-DIKIT DUIT...!!! kalo mau bagi, ya bagi aja gak usah pake bayar segala!!! lah dapetnya aja juga gratis kok. kalo mo di bayar buka toko servis printer aja... tul gak bro..??

cak_yulsa said...

hoe tolong end bagus untuk teman teman yang suka beramal dan mudah ngasih eh lam kenal juga untuk saya yang baru masuk end juga lagi butuh reset kalau blh tolong kasih dong

hardi said...

hallo bro,
ada yg bisa bantuin ga?
printer gw dari i6100 jd 6100i dibuat teman gw tru ga bs dibalikin lg...
ada yg punya software reseternya ga..
tolong ya kawan-kawan semuanya.
email gw. hardi_vezel@yahoo.co.id
n salam kenal semuanya..

Anonymous said...

Bos kirim in pasword untuk Epson C79 nya donk.
Makasih ya...

abank_aj@yahoo.co.id

Anonymous said...

mas minta password c-58 epson resetter donk...kirim ke email ratihsusanti80@yahoo.com

cruvus said...

halo... minta tolong bagi resetter canoni6100nya dunk... saya uda pake cara manual berkali2 en tetap saja kedip hijau1x dan orange7x.. butuh softwarenya.. plzzz %^^

odymus@yahoo.com