Monday, February 4, 2008

Epson CX5500 & CX5505 - i knew u want it !

I post it in new thread coz its new adjustment. Happy download !
As I promised there is no password :) , and for this one no need to change the date

plz do post in the comment if u succeded the reset for this type
------------------------------------------------------------------
Saya post di judul baru soalnya ini file baru, met disedot
juga sesuai janji saya, tidak ada password ! oh iya yang kali ini
tidak butuh ganti tanggal :D

harap isi comment kalau anda sukses me reset printer ini
------------------------------------------------------------------
Epson CX5500 and CX5505 Adjustment :
[JOIN OUR MAILING LIST TO GET DOWNLOAD INFO]


Happy reset

Printer Lover's

16 comments:

lorenzo said...

GW EMANG BELOM COBAIN TAPI SEBELUMNYA

TERIMA KASIH BANGET
KARENA SELAMA INI EMANG INI YANG DITUNGGU TUNGGU RESETTER CX 5500

GOD BLES YOU BRO...

Anonymous said...

wah thx berat ya...

semoga amal anda mendapat pahala dari Tuhan yang maha kuasa...

Anonymous said...

thank a lot


marvin

ph

Anonymous said...

Great job bro, I love this blog.

U rocks!!!!

eka said...

bro di pilihan awal nya kok ga ada option CX 5500 ya? apa langsung enter aja? trus pas undh smp tahap inisialisasi>trus finish>trus restart printer masih blum sukses ya restart nya? salah dimana nya ya? mohon petunjuknya.trims

Master Computer - Pringapus Ungaran said...

Mas Indoreset, Mohon diposting Resetter / Adjustment Program untuk Epson R290.

Terima kasih, semoga kebaikan berbalas kebaikan. Tetap berbagi dan bermanfaat buat orang banyak.

Salam
Malik- Semarang

Anonymous said...

I need reset from C91 / C92
Thanks

marco said...

Hello, I need the reseteador an epson c91

Anonymous said...

Need help, teman2. Koq waktu buka bat untuk reset cx5500 tdk ada tgl yg cocok buat cx5500? Trus tanngalnya mesti diset berapa ya?

Wa eksperimen tanpa file bat, langsung wa reset pakai utility waste ink pad, emang berhasil wa reset ke 0 , tapi setelah print satu halaman counter langsung kembali ke posisi sebelum direset. Cth sebelum reset counter 784, trus wa reset ke 0, wa print satu halaman , counternya langsung kembali ke 784. Tolong penjelasan yg lebih detail dari sesepuh disini. Tq.
Satu lagi, koq ada tulisan kita mesti ganti waste ink pad sebelum kita melakukan reset , gimana caranya? Tolong yg sudah berhasil mereset cx5500 , bantuan infonya sangat ditunggu.

Jr. - São Paulo/Brazil said...

Thanx so much!!

Anonymous said...

hello tienes R290 or Cx8300 ? thanks

sandi2000 said...

wah thank banget nih resetternya

Blogerku said...

Wah mas dah tak coba berkali-kali tetep belum bisa, mohon petunjuknya mas :D

makasih sebelumnya :D

Anonymous said...

IF THE RESETTER DOES'NT WORK PLZ INFORM ME ASAP. I HAD A GOOD ONE. PEACE INDONESIA........

RezZmu said...

gw udah coba pake reseter cx5500 tapi yang trjadi malahan head printer selalu ke posisi replace catridge ada yang tau gak cara balikinnya?

thanks for all
tolong jelasin apa yang terjadi dengan masalahku ini...

arief_i2007 said...

mas aku sdh coba pake reseter cx5500 blinkingnya hilang tapi yang trjadi sekarang head printer selalu ke posisi replace catridge(all warna) sdh aku ganti dg cartridge ori&baru tapi hasilnya gak berubah ada yang tau gak cara balikinnya?

thanks for all
tolong jelasin apa yang terjadi dengan masalahku