Saturday, July 21, 2007

REQUEST - post on comment plz

Dear All Resetters,

If you don't find any resetter that you need,
please post below... for Epson C90 and Canon ip1880
we are still working for this... so don't post for those one :)
****************************************************
Jika anda tidak menemukan resetter yg anda cari disini
silahkan isi comment di topik ini, untuk Epson C90 dan Canon ip1880
Masih dalam proses... jadi harap bersabar dan jangan meminta untuk
dua resetter diatas.

Happy Reset ( Salam Reset )

Printer Lover's

12 comments:

kreasi said...

mohon carikan resetter epson c58, karena lg butuh banger. Maksih

indoreset said...

nah yg gini ini masih aja ada
budaya indonesia yg jelek
mau gampangnya aja ...
padahal kalau dibaca tuh c58 ada di archive bulan juni.. juga bisa search di blog kok

duh indonesiaku...

salam reset

ndry

perkins said...

kk/cc yang baik hati...

tolong dunk saya minta resetter epson stylus c63 dan
cara2 meresetnya.. saya sudah mencoba pakai ssc4.20
tapi gak berhasil.. mungkin kk/cc bisa bantu saya. :)
thank's atas perhatianya.


u'r regards

mad' neo

pelitamandiri said...

bisa ngasih resetter cx2800
Tks ya ....... !!!!!

Yudhi said...

bos, tolong, punten, please dong minta password resetter C58, butuh banget dah kehabisan kata, saya udah download barusan, saya ada di imel:idoeybanten@gmail.com

Anonymous said...

Maaf, bisa minta resetter untuk canon mp160 gak ??

popo said...

mohon beritahukan link untuk reseter canon pixma 1880 baik manual dan softwarenya. tolong dikirim ke email aq ya di octo_production@yahoo

Anonymous said...

please send me the password for epsoncx2800 resetter,I really need it. cpl50ties@yahoo.com

Dadang Supriatna said...

kk,

tolong dong saya lagi mencari reseter untuk epson CX5500 nya nih, saya gi butuh banget nih untuk di rumah

sebelumnya thanx ya

salam reset


ddgsptn

Anonymous said...

aku minta tlg nich??? info tentang resetter canon i6500.
aku sdh coba pakai resetter i6100 tp gak mempan......!!!
please help me

anresi_25 said...

tolong dong, kenapa canon i255 aq masih blinking padahal udah aku reset secara manual ama software

jono said...

dear all,
resetter untuk epson cx5500 nya sudah ada belum yah? tolong dong, urgent banget.

thx banget